Bekanntmachung Mai 2022

Angelbedingungen

Eine aktuelle Version der Angelbedingungen Stand April 2022 wurde hochgeladen. Diese fidnet ihr im Bereich "Mitgliedschaft" oder direkt

Kontakt

Für einen regen Austausch steht unsere Facebookgruppe "Soester Sportanglerverein 1922 e.V." allen Vereinsmitgliedern zur Verfügung

Sinnvole Freizeitbeschäftigung

Wir bieten für alle Altersklassen und jedermann:
Natur-, Umweltschutz und Angeln. Der Soester Sportanglerverein stellt sich vor.

Soester Sportanglerverein 1922 e.V.
Im Hüsinglo 6
59510 Lippetal

Der Verein

Soester Sportanglerverein gegründet 1922 e.V. Ca. 260 Mitglieder davon ca. 20 Jugendliche.

Veranstaltungen

Gemeinschaftliche Angelveranstaltungen und ein harmonisches Vereinsleben wird bei uns groß geschrieben. Nachfolgend ein kleiner Überblick über die jährlichen Veranstaltungen für Jung und Alt.
An-und Abangeln, Senioren und Jugendangeln, Jugend-Lippe-Angeln, Walter-Erdmann-Gedächtnis-angeln, Jugendbiwak, Jugendfreizeit, Benefizangeln.

Gewässerbegehungen

Wenn wir Ihr Interesse an unseren Gewässern geweckt haben, besteht nach vorheriger telefonischer Absprache mit unserem Gewässerwart die Möglichkeit einer Gewässerbegehung, die wir in Regelmäßigen Abständen anbieten. Auch nicht Mitglieder und Gastangler sind dabei herzlich willkommen.

Petri Heil wünscht der Vorstand des SSAV!