Bekanntmachung

Aufgrund des niedrigen Wasserstands der Teichanlage in Hovestadt muss leider auch das ABANGELN in diesem Jahr verschoben werden.

ABER: Der Termin für den ARBEITSEINSATZ am 27.10.2018 bleibt bestehen!
Beginn ist um 9:00, Treffpunkt ist die Teichanlage in Hovestadt. Es werden Baum- und Strauchschnitt am Altarm und an der Teichanlage durchgeführt.

Der neue Termin für das ABANGELN ist der 18.11.2018. Treffpunkt ist um 7:00 an der Teichanlage in Hovestadt. Beginn der Veranstaltung um 8:00.

Am 17.11.2018 findet dann der letzte ARBEITSEINSATZ für das Jahr 2018 statt.
Beginn ist um 9:00, Treffpunkt ist die Teichanlage in Hovestadt. Es werden Baum-und Strauchschnitt am Altarm und an der Teichanlage in Hovestadt durchgeführt.

Soest, 14.10.2018 Der Vorstand SSAV 1922 e.V.

Sinnvole Freizeitbeschäftigung

Wir bieten für alle Altersklassen und jedermann:
Natur-, Umweltschutz und Angeln. Der Soester Sportanglerverein stellt sich vor.

Soester Sportanglerverein 1922 e.V.
Ilse-Molzahn-Weg 18

Der Verein

Soester Sportanglerverein gegründet 1922 e.V. Ca. 260 Mitglieder davon ca. 20 Jugendliche.

Veranstaltungen

Gemeinschaftliche Angelveranstaltungen und ein harmonisches Vereinsleben wird bei uns groß geschrieben. Nachfolgend ein kleiner Überblick über die jährlichen Veranstaltungen für Jung und Alt.
An-und Abangeln, Senioren und Jugendangeln, Jugend-Lippe-Angeln, Walter-Erdmann-Gedächtnis-angeln, Jugendbiwak, Jugendfreizeit, Benefizangeln.

Gewässerbegehungen

Wenn wir Ihr Interesse an unseren Gewässern geweckt haben, besteht nach vorheriger telefonischer Absprache mit unserem Gewässerwart die Möglichkeit einer Gewässerbegehung, die wir in Regelmäßigen Abständen anbieten. Auch nicht Mitglieder und Gastangler sind dabei herzlich willkommen.

Petri Heil wünscht der Vorstand des SSAV!