Bekanntmachung!

Vereinsversammlungen werden bis auf Weiteres abgesagt. Dies ist ein Empfehlung vom Landes-Fischereiverband Westfalen und Lippe e.V.

Die Teichanlage ist für die Mitglieder des Soester-Sportanglerverein 1922 e.V. ab sofort wieder geöffnet. Bitte haltet die vorgeschriebenen Mindestabstände ein.

Ab sofort können wieder Tageskarten für den Lippeabschnitt des Soester Sportanglervereins 1922 e. V. für 12,50 € erworben werden.
Da die Gaststätten, die sonst als Verkaufsstelle gedient haben, noch geschlossen sind, kann man die Tageskarten nur beim AngelSpezi in Soest erwerben.
Es werden nur Tageskarten angeboten. Keine Jahreskarte und keine Wochenendkarte.

Die Mitglieder werden dringend gebeten die Fangmeldungen per Post an die angegebene Adresse zu senden. Weiterhin besteht die Möglichkeit die Fangmeldung einzuscannen und an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. zu senden. Erst dann wird die Jahreskarte für das Jahr 2020 versendet.

Die Mitglieder die bereits ihren Jahresbeitrag bezahlt haben und Ihre Fangmeldung abgegeben oder zugesendet haben, erhalten ihre Fischereierlaubnis auf dem postalischen Weg.

Sinnvole Freizeitbeschäftigung

Wir bieten für alle Altersklassen und jedermann:
Natur-, Umweltschutz und Angeln. Der Soester Sportanglerverein stellt sich vor.

Soester Sportanglerverein 1922 e.V.
59505 Bad Sassendorf

Der Verein

Soester Sportanglerverein gegründet 1922 e.V. Ca. 260 Mitglieder davon ca. 20 Jugendliche.

Veranstaltungen

Gemeinschaftliche Angelveranstaltungen und ein harmonisches Vereinsleben wird bei uns groß geschrieben. Nachfolgend ein kleiner Überblick über die jährlichen Veranstaltungen für Jung und Alt.
An-und Abangeln, Senioren und Jugendangeln, Jugend-Lippe-Angeln, Walter-Erdmann-Gedächtnis-angeln, Jugendbiwak, Jugendfreizeit, Benefizangeln.

Gewässerbegehungen

Wenn wir Ihr Interesse an unseren Gewässern geweckt haben, besteht nach vorheriger telefonischer Absprache mit unserem Gewässerwart die Möglichkeit einer Gewässerbegehung, die wir in Regelmäßigen Abständen anbieten. Auch nicht Mitglieder und Gastangler sind dabei herzlich willkommen.

Petri Heil wünscht der Vorstand des SSAV!