Wichtiger Hinweis zu der Jahrehauptversammlung

Sehr geehrte Mitglieder,

mit Schrecken mussten wir gerade leider feststellen, dass sich in die Einladung zu der Jahreshauptversammlung 2018 Fehler eingeschlichen haben.

Die Jahreshauptversammlung findet am Samstag den 17.02.2018 um 14:00 im Landhof Kesseler, zur Mühle 2, 59510 Lippetal-Herzfeld statt

und nicht am Sonntag.

Weiterhin sollte die Nummerierung der Tagesordnungspunkte bei Punkt 1. beginnen und bei Punkt 18. enden.

Hier ist eine korrigierte Version der Einladung zu finden: Einaldung JHV 2018

Wir bitten dafür um Entschuldigung.

Sinnvole Freizeitbeschäftigung

Wir bieten für alle Altersklassen und jedermann:
Natur-, Umweltschutz und Angeln. Der Soester Sportanglerverein stellt sich vor.

Soester Sportanglerverein 1922 e.V.
Ilse-Molzahn-Weg 18

Der Verein

Soester Sportanglerverein gegründet 1922 e.V. Ca. 260 Mitglieder davon ca. 20 Jugendliche.

Veranstaltungen

Gemeinschaftliche Angelveranstaltungen und ein harmonisches Vereinsleben wird bei uns groß geschrieben. Nachfolgend ein kleiner Überblick über die jährlichen Veranstaltungen für Jung und Alt.
An-und Abangeln, Senioren und Jugendangeln, Jugend-Lippe-Angeln, Walter-Erdmann-Gedächtnis-angeln, Jugendbiwak, Jugendfreizeit, Benefizangeln.

Gewässerbegehungen

Wenn wir Ihr Interesse an unseren Gewässern geweckt haben, besteht nach vorheriger telefonischer Absprache mit unserem Gewässerwart die Möglichkeit einer Gewässerbegehung, die wir in Regelmäßigen Abständen anbieten. Auch nicht Mitglieder und Gastangler sind dabei herzlich willkommen.

Petri Heil wünscht der Vorstand des SSAV!