Bekanntmachung bezüglich Benefizangelns 2019

Hallo zusammen,

leider muss ich bekanntgeben, dass das geplante Benefizangeln am 16.06.2019 aus organisatorischen Gründen nicht stattfinden kann. Stattdessen wid an dem Tag das Lippe-Angeln an unserer Lippestrecke für unsere Mitglieder durchgeführt.

Die Teichanlage und die Altarme sind während der Veranstaltung gesperrt.

Treffen ist um 7 Uhr, gegen 7.30 Uhr wird die Veranstaltung dann freigegeben.

Ich hoffe auf rege Beteiligung unserer Mitglieder.
Bis dahin weiterhin viel Petri Heil.

Peter Becker

Bekanntmachung!

Ab heute, den 06.02.2019, werden bis auf Weiteres keine Gastkarten mehr für den Lippeabschnitt des Soester Sportanglervereins 1922 e. V. verkauft.
Dies betrifft alle bekannten Verkaufsstellen:
- Angelspezi in Soest
- Gaststätte Ziegler in Hovestadt
- Landhof/Saloon in Kesseler Mühle.

Der Vorstand.

Sinnvole Freizeitbeschäftigung

Wir bieten für alle Altersklassen und jedermann:
Natur-, Umweltschutz und Angeln. Der Soester Sportanglerverein stellt sich vor.

Soester Sportanglerverein 1922 e.V.
Ilse-Molzahn-Weg 18

Der Verein

Soester Sportanglerverein gegründet 1922 e.V. Ca. 260 Mitglieder davon ca. 20 Jugendliche.

Veranstaltungen

Gemeinschaftliche Angelveranstaltungen und ein harmonisches Vereinsleben wird bei uns groß geschrieben. Nachfolgend ein kleiner Überblick über die jährlichen Veranstaltungen für Jung und Alt.
An-und Abangeln, Senioren und Jugendangeln, Jugend-Lippe-Angeln, Walter-Erdmann-Gedächtnis-angeln, Jugendbiwak, Jugendfreizeit, Benefizangeln.

Gewässerbegehungen

Wenn wir Ihr Interesse an unseren Gewässern geweckt haben, besteht nach vorheriger telefonischer Absprache mit unserem Gewässerwart die Möglichkeit einer Gewässerbegehung, die wir in Regelmäßigen Abständen anbieten. Auch nicht Mitglieder und Gastangler sind dabei herzlich willkommen.

Petri Heil wünscht der Vorstand des SSAV!